苹果向开发者和公测用户发布iOS 12.1 Beta 5

2018-10-23 09:27:58
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

在最新的Beta中尚未发现面向用户的新功能,预计还是以修复Bug和提高稳定性为主。

今天凌晨,苹果向开发者和公测用户推送了 iOS 12.1 的第五个 Beta 版本,这个最新的测试版距离 Beta 4 仅仅过去了一周的时间。


注册开发者和公测用户在安装了正确的配置文件后,就可以通过设备更新到最新的 Beta 5 了。目前在最新的 Beta 中尚未发现面向用户的新功能,预计还是以修复 Bug 和提高稳定性为主。

iOS 12.1 包含了苹果承诺将提供给 iPhone XS 和 XS Max 的几项新功能。该测试版引入了对 eSIM 的支持,eSIM 是一种数字 SIM 卡,可让您从运营商处激活蜂窝计划,而无需使用物理 SIM 卡。运营商需要实施对 eSIM 的支持,这可能需要等到 iOS 12.1 正式发布之后了。在美国,AT&T,Verizon 和 T-Mobile 都将支持 eSIM。

iOS 12.1 更新带来了全新的实时景深控制功能,这一功能可让您在拍摄之前调整人像模式照片的景深。 目前,在 iOS 12 中,景深控制仅可在拍摄后进行编辑。

除了这些 iPhone XS 和 XS Max 的功能外,iOS 12.1 还重新引入了在 Beta 测试期间从 iOS 12 中删除的群组 FaceTime 功能。群组 FaceTime 出现在许多早期的测试版中,但最终被删除,因为苹果需要更多的时间来测试它。另外,该更新还为 iPhone 和 iPad 添加了 70 多种新的表情符号,其中包括芒果、袋鼠、孔雀、龙虾、蛋糕等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭