苹果发布macOS Mojave 10.14.1第三个beta

2018-10-09 01:52:51
陈知心
威锋网
加载中...

在第二个 beta 版本发布近一周后,苹果今天向开发者发布了 macOS 10.14.1 系统的第三个 beta。

在第二个 beta 版本发布近一周后,苹果今天向开发者发布了 macOS 10.14.1 系统的第三个 beta。新的测试版包括对 FaceTime 群聊的支持以及其他改进。


苹果在 macOS Mojave 系统中引入了一系列新功能,包括全系统级别的深色模式等等。改进后的 Mac App Store 比以往任何时候都更容易发现优秀的应用。改进后的 Finder 窗口具有图片库视图、侧边栏、快速查找和快速操作,使操作、编辑变得更容易,而桌面叠放则可以快速整理桌面上的所有文件。

2012 年以来的大多数 Mac 电脑都可以升级至 macOS Mojave 系统。预计苹果将在 macOS 10.14.1 中解决 macOS Mojave 最初报告的 bug,并在完成测试后引入 FaceTime 群聊支持。

FaceTime 群聊支持最多 32 个联系人之间的视频和音频通话。这个功能最初是在 6 月的 WWDC 上宣布的,但是在 9 月发布之前从 iOS 12 beta 和 macOS Mojave beta 中删除。不过,苹果已经表示,FaceTime 群聊将在今年年底前推出,macOS 10.14.1 beta 和 iOS 12.1 beta 重新支持这一特性表明,我们可能会很快看到它的到来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭