iOS 12两周安装率达到46% 即将取代iOS 11

2018-10-05 11:16:59
陈知心
威锋网
加载中...

鉴于 iOS 12 的升级带来了显著的速度提升,用户选择以更快的速度安装 iOS 12 也不足为奇。

据分析公司 Mixpanel 收集的数据显示,iOS 12 在发布两周多一点的时间里,已经安装在 46% 的 iOS 设备上。iOS 12 的安装率很快将超过 iOS 11,因为 Mixpanel 的数据显示 iOS 11 的安装率已经降至 46.57%。


在撰写本文时,iOS 12 安装在 46.25% 的设备上,而 iOS 11 安装在 46.57% 的设备上。另外还有 7.18% 的 iOS 设备继续运行旧版本的 iOS。

值得注意的是,苹果公司还没有正式公布 iOS 12 系统的安装率。相比苹果的官方数据,Mixpanel 在预估 iOS 安装率时的数据一直偏高,但是不会高太多。因此,今天的这份数据还是有一定参考价值的。


iOS 12 的安装率已经超过了去年同期的 iOS 11。根据 Mixpanel 的数据,在 iOS 11 发布两周后,有 38.5% 的设备安装了这一操作系统,这个成绩比 iOS 12 低了近 8%。不过,iOS 12 的增长速度跟 2016 年的 iOS 10 比较接近。iOS 10 发布两周后的安装率达到了 48.16%。

鉴于 iOS 12 的升级带来了显著的速度提升,用户选择以更快的速度安装 iOS 12 也不足为奇。在较老的设备上,性能增强可以让 iPhone 和 iPad 感觉快得多。例如,在 iPhone 6 Plus 上,应用程序的启动速度可以快 40%,而键盘的显示速度可以快 50%,打开锁定屏幕上的相机拍照可以快 70%。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭