苹果6.1英寸iPhone XR已经通过FCC的审查

2018-09-28 12:10:21
陈知心
威锋网
加载中...

iPhone XR 将于北京时间 10 月 19 日下午 3:01 起开始预购,并在那一周之后发货。

美国联邦通信委员会(FCC)今天批准了苹果最新的 6.1 英寸 iPhone XR 的上市申请,该产品将在不到一个月的时间内上市。


在通过 FCC 的批准之前,苹果不得不在 iPhone XR 的产品页面上添加免责声明。“iPhone XR 没有按照联邦通信委员会(Federal Communications Commission)的规定获得授权。在获得授权之前,iPhone XR 不会、也可能不会被出售或租赁。”

目前,根据美国区苹果官网的信息显示,苹果已经在 iPhone XR 的产品页面上移除了这一声明。而在中国区苹果官网上,我们仍然可以看到“所有机型将在获得批准后发售”的声明,并标注为红色。

iPhone XR 通过 FCC 审查可以说是意料之中的事,不过,苹果通常会尽可能晚地等待监管机构的批准,这有助于防止信息泄露。该公司还将经常利用 FCC 提供的保密选项。

iPhone XR 将于北京时间 10 月 19 日下午 3:01 起开始预购,并在那一周之后发货。这款机型跟 iPhone XS 系列一样使用 A12 仿生处理器,支持 Face ID,机身设计也非常类似。不过,它使用的是 6.1 英寸 LCD 屏幕,而不是 OLED 屏幕,并且移除 3D Touch,也没有后置双摄。

不过,iPhone XR 的起售价为 749 美元,比 iPhone XS 的起售价格低 250 美元。有报道称,较低的价格将使 iPhone XR 更受欢迎,它将占 iPhone 总出货量的 50% 甚至更多。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭