iPhone XS跟iPhone X保护壳不能完美匹配

2018-09-20 12:18:16
陈知心
威锋网
加载中...

虽然 iPhone XS 的相机模块的厚度跟 iPhone X 一样,但是苹果在新机上将相机模块拉长了。

虽然 iPhone XS 的外观设计跟 iPhone X 相比几乎没有什么变化,但是它们是两款不同的设备。很显然,iPhone XS Max 跟现有的 iPhone X 的保护壳是不匹配的,那么 5.8 英寸的 iPhone XS 呢?


日媒 Macotakara 发现,iPhone XS 的相机模块比 iPhone X 大一些,这意味着新款 iPhone XS 跟现有 iPhone X 保护壳也无法完美匹配。据了解,虽然 iPhone XS 的相机模块的厚度跟 iPhone X 一样,但是苹果在新机上将相机模块拉长了。

Macotakara 使用数字卡尺测量之后发现,iPhone XS 相机模块的长度为 25.5 毫米,而 iPhone X 为 24.13 毫米。不仅如此,iPhone XS 相机模块的宽度也修改了一毫米左右。

在 Macotakara 的测试中,苹果 iPhone X 皮革保护套仍然可以套在 iPhone XS 上,但是他们不得不稍微用点力气将 iPhone XS 塞进去。iPhone X 保护壳的相机开孔高度为 25.39 毫米,而 iPhone XS 保护壳为 25.68 毫米。

值得注意的是,苹果并未注明 iPhone XS 保护壳可以兼容 iPhone X,另外,苹果官方网站本周将下架 iPhone X 保护壳。第三方保护壳方面,大多数 iPhone XS 保护壳可能仍然可以套在 iPhone X 上,但是可能会有点松。

除了相机模块之外,还有一点需要注意的差异是,iPhone XS 底盘左下角还有额外的天线频带,这意味着它底部的孔是不对称的(左三右六)。相比之下,iPhone X 的 Lightning 接口左右两侧分别有 6 个孔。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭