苹果很看好iPhone XR 中国市场是重要因素

2018-09-20 11:57:22
陈知心
威锋网
加载中...

三款新 iPhone 机型中较为便宜的 6.1 英寸机型的十月出货量预计将增加到 2000 万台。

苹果最新发布的 6.1 英寸 iPhone XR 还没有开始预购,但是有供应链消息人士声称,苹果正在加大生产,因为该公司认为这款设备的预期销量比他们之前预想的还要高。


根据 DigiTimes 的报道,三款新 iPhone 机型中较为便宜的 6.1 英寸机型的十月出货量预计将增加到 2000 万台。来自苹果供应链的消息人士称,iPhone XR 出货迅猛的势头预计将持续到 2019 年年初,因为苹果最近已经将 12 月的订单数量上调了 50% 以上。

虽然这款 iPhone XR 目前还没有正式开启预订,苹果也不会有任何跟这款机型相关的数据,但是苹果可以知道有多少用户选择预订 iPhone XS 和 iPhone XS Max,从而推断出消费者对 iPhone XR 的需求量有多大。

还有一点,苹果可能也会注意到评测人士对 iPhone XS 和 iPhone XS Max 的评测结果,大多数新机评测都建议 iPhone X 用户等待 iPhone XR 的到来,而不是现在就选择 iPhone XS。

苹果如此看好 iPhone XR 的原因还有一个,那就是这款手机的双卡双待功能在中国市场将有助于其销量的提升,即使 iPhone XR 所谓的较低价格仍然高于国产智能手机品牌旗舰机型。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭