iPhone XS LTE下载速度比iPhone X快266%

2018-09-18 15:16:24
Ruins
威锋网
加载中...

iPhone XS 及 iPhone XS Max 的千兆级 LTE 是什么概念?

苹果宣布新的 iPhone XS 及 iPhone XS Max 全部更新为千兆级 LTE,具备 4x4 MIMO 和 LAA 技术,集成 4x4 MIMO 标准大大改善了 iPhone XS 和 XS Max 的带宽,千兆级 LTE 是什么概念?它们会比 iPhone X 快多少呢?


根据 SpeedSmart.net 的测试结果,刚刚上市的 iPhone XS 和 XS Max 的 LTE 网络速度较前代 iPhone X 有显著提升。通过对美国三大运营商 AT&T、Verizon 和 T-Mobile 的网络测试后发现,AT&T 的下载速度最快,为 72.24Mbps。作为对比,iPhone X 的平均速度为 27.67Mbps。

Verizon 紧随其后,平均下载速度为 62.20Mbps(iPhone X 为 26.08Mbps),iPhone XS 在 T-Mobile 网络的下载速度为 59.92Mbps(iPhone X 为 29.82Mbps)。对比发现,iPhone XS 和 XS Max 在三大运营商网络下的下载速度平均提升了 233%。上传速度方面,iPhone XS 在 T-Mobile 网络下的上传速度为 19.36Mbps,iPhone X 是 12.22Mbps。Verizon 和 AT&T 的下载速度分别是 16.10Mpbs 和 14.88Mpbs,iPhone X 时分别是 10.92Mbps 和 10.28Mbps。iPhone XS 及 iPhone XS Max 的 LTE下载速率都得到了大幅提升,提升幅度平均值约为 233%。但是在上传速率上提升并不是十分明显。


这次的测试采用了 SpeedSmart Speed Test 应用,测试时间是 9 月 12 日 ~ 16 日期间。尽管初期测试样本数量有限,但结果已经很清楚了。需要注意的是即将推出的 iPhone XR 上我们不会看到这项改进。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭