最新iPad Pro渲染:带棱角的大号iPhone 4

2018-09-04 10:19:53
陈知心
威锋网
加载中...

知名苹果分析师郭明錤曾经表示,苹果正在开发两款新的 iPad Pro 机型。

今天,科技博客 MySmartPrice 分享了最新的 iPad Pro 高分辨率的渲染图,这些渲染图是基于苹果即将重新设计的 iPad Pro 的 CAD 图片打造的。此前,知名苹果分析师郭明錤曾经表示,苹果正在开发两款新的 iPad Pro 机型,其设计灵感来自 iPhone X,尺寸分别为 11 英寸和 12.9 英寸。


除了更薄的边框,没有 Home 键之外,这些渲染图描绘了一款带有棱角的 iPad Pro 设备,风格类似 iPhone 4,跟当前 iPad 使用的圆角机身不一样。最新的 iPad Pro 渲染还对苹果在 iPhone 手机的设计演进表示了认可。独立的天线条出现在 iPad Pro 顶部和底部的边缘。


其他方面,这款 iPad Pro 并未配备 3.5mm 耳机插孔,两排扬声器被放置在在 Lightning 端口两边,这个设计有点类似上个月泄露的 CAD 图像,还有两个麦克风端口位于嵌在面板上的 TrueDepth 相机上方。


与之前的 CAD 图像一样,Smart Connector 位于设备背面,直接位于 Lightning 端口上方,而不是当前 iPad Pro 机型的横向方向。MySmartPrice 声称,这个接口的定位与 Face ID 在横向定位方面的局限性有关,但彭博社记者马克·古尔曼(Mark Gurman)曾表示,即将发布的 iPad Pro 机型将提供水平 Face ID 支持。


虽然我们目前没有办法证实最新 iPad Pro 渲染的真实性,但是苹果公司将在北京时间 9 月 13 日凌晨一点的新品发布会上公布的更多细节,我们可以期待一下这款设备会有更多的惊喜。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭