又有一台Apple-1将于下月拍卖: 主板无修改

2018-08-24 10:47:18
陈知心
威锋网
加载中...

下个月将在 RR 拍卖会上拍卖的是一款罕见的、正常运行的 Apple-1 电脑。

根据外媒 9to5Mac 的报道,下个月将在 RR 拍卖会上拍卖的是一款罕见的、正常运行的 Apple-1 电脑。值得注意的是,这是一台没有经过任何修改的 Apple-1 电脑。


我们看到的上一台还能正常工作的 Apple-1 电脑是在 6 月份作为慈善拍卖的一部分售出的。它的评级为7/10,因为它的主板做了一些修改,售价略低于其他的 Apple-1 电脑(21 万美元)。

这台 Apple-1 电脑于 2018 年 6 月由 Apple-1 专家 Corey Cohen 恢复到最初的运行状态。它在一次全面测试中,系统在没有故障的情况下运行了大约 8 个小时。与许多已知的 Apple-1 电脑不同的是,这台 Apple-1 没有对物理电路板做任何修改,原型区是干净的,没有使用过。

据了解,这台即将拍卖的 Apple-1 的评级定为 8.5/10,预计售价将接近 30 万至 60 万美元。到目前为止,Apple-1 的最高价格是 2016 年拍卖的 81.5 万美元。据估计,目前只有 60-70 台 Apple-1 电脑仍可以正常运行。

这台 Apple-1 电脑这个将作为 2018 年 9 月 25 日在波士顿举行的“稀有珍品”现场拍卖的一部分。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭