彭博社:廉价MBA和新款Mac mini或将到来

2018-08-21 12:17:06
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

看来,今年年底苹果将会带来一系列Mac新品。

据彭博社的 Mark Gurman 指出,苹果正在打造几款 Mac 新品,其中包括一款新的廉价版 MacBook Air 和一款面向专业用户的 Mac mini。


据悉,即将到来的廉价版 MacBook Air 在设计上将会和现有的 MacBook Air 一致,但屏幕边框将会更窄,屏幕尺寸大约为 13 英寸,而且会配备 Retina 屏幕。我们已经听说过苹果即将推出廉价笔记本电脑的多个传闻,但目前还不清楚它是属于 MacBook 系列(12 英寸)的一部分,还是会被标记为 MacBook Air。今天的消息清楚地表明,新机器将定位为 MacBook Air 的升级版,针对的群体可能是学生或者学校用户。

苹果目前也在不断推出新款 MacBook,还不清楚该公司将如何将新款 MacBook Air 与 MacBook 区分开来。 目前,MacBook 有着更高的价格,更纤薄的机身和 Retina 屏幕。


今天的消息还指出,苹果也正在努力升级 Mac mini,这款产品自 2014 年 10 月以来就没有进行过更新。不过对于即将推出的新机的细节很少,但据说它专注于专业级用户,并将拥有新的存储和处理器配置,这将让它的售价比之前的型号更加昂贵。

彭博社表示,苹果可能计划在 10 月份推出新款 Mac,9 月份则会推出新款 iPhone 和新款 Apple Watch。当然,iPad Pro 新机型也可能在 9 月或 10 月亮相。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭