零售商供应有变:12英寸MacBook或迎更新

2018-08-14 21:11:36
陈知心
威锋网
加载中...

苹果可能正在试图清空存货,为今年晚些时候的更新版本腾出空间。

与往年不同的是,苹果今年春天没有更新 12 英寸的 MacBook 产品线。通常情况下,该公司会在每年 3 月或 4 月对这一系列进行规格上的升级。


根据外媒 9to5Mac 的报道,某些型号的 12 英寸 MacBook 在百思买(Best Buy)上已经脱销。具体来说,搭载 Core i5、512GB 存储空间机型的玫瑰金、深空灰和金色版本以及搭载 256GB SSD 的玫瑰金基础版本已经显示缺货。

有一种可能性是,百思买只是单纯没有这些 MacBook 机型的存货了,并且在等待发货。但是还有一种可能是,苹果正在试图清空这些机型的存货,为今年晚些时候的更新版本腾出空间。在撰写本文时,12 英寸的 MacBook 目前在苹果自己的网站上仍然可以买到。昨天我们还报道了 13 英寸 MacBook 可能会在 9 月发布会上亮相的消息。

有传言称,苹果将在今秋全面升级 Mac 系列产品,包括 iMac、Mac mini 和 12英寸 MacBook。预计苹果还将更新其 iPhone 和 iPad 系列产品,这些产品将采用类似 iPhone X 的升级,Apple Watch 也会获得更大的显示屏幕。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭