苹果发布iOS 12系统第七个开发者测试版(已撤回)

2018-08-14 02:33:27
米girl
威锋网
加载中...

Developer beta7已知的更新内容很少,如删除Group FaceTime群聊功能。由于未知性能问题,苹果撤回了本次更新。

最新消息:苹果已经撤回了 iOS 12 Developer Beta 7 更新,目前一切 OTA 更新已经停止,并且开发者中心的 IPSW 固件也已经删除。具体情况未知,测试普遍反馈认为,这可能是由于某些性能问题造成,例如启动某些 app 会出现明显的卡顿,甚至有 iPhone X 测试用户表示启动个别 app 需要 10 秒甚至更长时间,重启仍然重现相同的现象。

还有测试用户表示,iOS 12 Developer Beta 7 更新的 BUG 更多更明显了,例如 app 出现“冻屏”无法操作,通知中心“冻死”无响应,锁屏“锁死”或解锁动画“慢动作”,某些 app 打开后无法加载响应的界面和功能等等。目前暂时不清楚苹果何时才会恢复 iOS 12 Developer Beta 7 更新,对于已经更新的测试用户,是否以及何时会有相应的补丁也不清楚。

过去,苹果在发布 iOS 12 开发者测试版之后一天或几天时间内,也会很快发布公开测试版本,预计本次公开测试版本将会推迟,直到苹果解决了这些已知的明显的 BUG 为止。

 

8月 14 日凌晨,苹果发布了 iOS 12 操作系统的第七个开发者 beta 测试版,上一个开发者测试版发布时间为 8 月 7 日凌晨,时隔刚好一周时间。

如果你是开发者并持有开发者账号,所有操作系统的新 beta 测试版系统的完整固件包已经可以通过苹果开发者中心下载。当然,原本就已经处于开发者测试版状态的设备,若早就已经安装了正确的配置文件,也可以直接通过 OTA 进行系统更新。

iOS 12 第七个开发者测试版的 build 版本编号为 16A5354b,而之前第六个测试版的版本编号则为 16A5345f。

正如以往,iOS 12 第七个开发者测试版重点同样还是在于对常规 BUG 的修复和性能改进,没有非常明显的新功能改进,所以一些相对第六个开发者测试版在细节上的改进,尤其是界面和功能的细微调整,性能是否得以优化,续航水平如何等等,还需深入体验才能挖掘出来。

根据苹果针对开发者发布的 iOS 12 Developer Beta 7 更新日志说明,一些相对的新变化如下:

- 移除了 Group FaceTime 多人同时聊天的通话功能,而且这一功能将在 iOS 12 正式版发布时也不会提供。苹果表示,Group FaceTime 将会作为 iOS 12 的某一个更新于“今年秋季晚些时候”推出。

- 砍掉了一些可以让孩子绕过“屏幕时间”对应用程序限制的方法,并且在升级到新的测试版之后,苹果建议家长修改“屏幕时间”的密码,以防止孩子通过退出 iCloud 或改变系统时间的方法解除限制。

- iOS 12 beta 7 中出现一个可能会导致 Apple Pay 无法使用的 Bug。苹果建议重新尝试 Apple Pay,或者通过重新启动设备来修复。

无论如何,iOS 任何一个 beta 测试版都如其名所述,一切仍处于测试阶段,大多数情况下运行效果可能不如正式版那样理想,甚至会出现极不稳定或丢失数据的情况,所以如果你的设备是日常使用的主设备,建议不要进行尝鲜。但如果你对 beta 测试很感兴趣,或者这是你的非主力机,最好也在尝鲜之前进行重要数据的备份。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭