三星嘲笑iPhone不支持手写笔 不够Note强大

2018-08-14 01:49:20
米girl
威锋网
加载中...

三星新广告再嘲笑iPhone X不够Note 9强大,认为不支持手写笔很好笑。

三天前,三星又在其官方 YouTube 账号上发布了两则“Ingenius”系列新广告片,继续以调侃苹果天才吧 员工的形式嘲笑苹果 iPhone X。不过,这一次三星主要是配合 Galaxy Note 9 新旗舰的发布而继续“捧一踩一”。

在第一则名为《Pen》的广告中,三星主要取笑 iPhone X 无法使用手写笔。一位顾客来到天才吧 ,专门询问 Apple Pencil 与 Galaxy Note 9 附带的 S-Pen 有什么区别。饰演苹果天才吧 员工的小哥说,Apple Pencil 只适用于 iPad。然后顾客刁难小哥,问他在 iPhone 上能用什么?小哥无奈的表示,“emmm…你的手指”。顾客进一步取笑称是不是因为根本没那玩意,小哥只能尴尬的回应称,“有的,我的十个手指都是我的!”

第二则广告《Power》就真的比较尴尬了,属于“强行黑”、“尬黑”类型。一位顾客对着天才吧 小哥不停吹嘘 Galaxy Note 9 非常强大,天才吧 小哥只好接梗称“你知道我认为的强大是什么吗?就是可以用面部解锁手机呀!”这位顾客表示三星确实可以面部解锁手机,小哥受刺激了表示不服,称“iOS 12 非常强大,最多可以 32 个人同时 FaceTime。”

总之,这两则广告三星嘲讽意味十足,认为 Apple Pencil 只能在 iPad 上使用很好笑,但说到“强大的能力”,三星却没能提供明确的方向,两个人的争论也没有什么结果, 一点都不好笑,因为 Galaxy Note 9 的处理芯片性能仍被去年就发布的 iPhone X 所击败,不清楚三星究竟要表达什么。

说实话,试问一个认为三星手机非常好的消费者,他会专程到苹果零售店去吹嘘自己的设备有多好吗?无论如何,三星“Ingenius”系列视频广告片就是以嘲笑 iPhone 为目的,并且已经发布多则片子,例如嘲笑 iPhone LTE 下载速度慢,没有耳机插孔,无快充适配器,DxOMark 分数较低,刘海屏挡屏幕,无法插 microSD 卡,不支持同屏多任务等等。

iPhone 确实不支持 Apple Pencil,不过根据过往传闻,苹果似乎有意在为超大屏 iPhone 开发专用的 Apple Pencil,有可能是 iPhone X Plus 的某一代,但目前尚不清楚这种情况是否会发生。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭