长这个样?疑似iPhone双卡操作界面图流出

2018-08-10 23:22:38
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

到底有没有双卡版本,还有一个月左右就知道了。

前段时间有不少消息指向苹果今年将会为中国用户推出一款“双卡双待”的新 iPhone,这一消息曝出后便引发了不少的讨论,其中就包括一些关于软件层面的问题。


近日,一张疑似 iPhone 双卡通话操作界面的图片流出,根据该图片我们可以大致猜测,iPhone 的双卡功能或许与一般安卓手机不同,支持双卡 iPhone 使用另一张 SIM 卡通话时需要进行切换设置。

目前尚不清楚苹果如何在硬件方面实现双卡,目前主要有两种说法,一是虚拟 SIM 卡+实体 SIM 卡,二是双 SIM 卡卡槽。当然,所有的消息目前都尚未得到最后的证实,只是之前有大神在 iOS 固件更新中发现了有关“双卡双待”的代码。值得一提的是,双卡版新 iPhone 据说是专供中国用户,国外并不会推出这一版本。

距离苹果新品发布会预计还有一个多月的时间,届时苹果可能会发布 3 款新的 iPhone,至于有没有双卡版本,到时就会一一揭晓了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭