开发者新发现:AirPods或会提供更多配色?

2018-08-10 23:00:13
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

如果真的有多彩AirPods,你最想要什么颜色?

AirPods 可以说是苹果近年来的一大革命性产品,其方便的配置方式得到了不少用户的好评。不过如果要在鸡蛋里面挑骨头的话,太过单一的配色可能会成为用户的一个槽点。


想要 AirPods 变得更加多彩?除了自己动手或者让配件厂商定制之外,苹果有没有可能为这款穿戴设备提供更多颜色呢?今天开发者 Guilherme Rambo 就为我们带来了这方面的好消息,在进一步研究 iOS 12 的 Beta 固件后发现,苹果对 AirPods 的颜色以代码形式进行了编程,这或许暗示着未来会有更多颜色的 AirPods。


Rambo 后来表示虽然这并不能代表苹果一定会推出多配色的 AirPods,但至少让用户看到了苹果是希望能够为用户带来更多选择的。苹果在最近一次财报中表示其可穿戴设备业务营收在过去 4 个季度里超过 100 亿美元,而这些产品主要包括 Apple Watch、AirPods、Beats 耳机,其中 AirPods 的贡献是毋庸置疑的,这款无线耳机也被认为是苹果近年来的一款成功的产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭