又有强援加入苹果汽车计划:还是个老熟人

2018-08-10 22:28:49
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

有强援的加入,这绝对是一件好事。

苹果对汽车感兴趣已经是行业公开的秘密了,今天有消息指出,苹果的“泰坦计划”又有“强援”加入。


根据著名苹果爆料专家 John Gruber 的消息指出,这次加入苹果汽车计划的是一名苹果的“老熟人”-Doug Field。Field 曾经是 Mac 硬件工程部的副总裁,他在 2013 年离开苹果后加入了特斯拉,在特斯拉他监督了 Model 3 的生产。五年后,他现在回到了苹果。

据悉,Gruber 在苹果内部的联系人告诉他,Field 将与前同事 Bob Mansfield 联系,研发苹果公司的自动驾驶汽车项目“泰坦计划”。

Field 是在福特开始其工程开发职业生涯的,后转投赛格威和苹果,此次再次回归已经引发了人们的猜测。苹果重新雇用Field,可能不仅仅是为现有汽车制造商开发自动系统,还有可能表明该公司仍然有兴趣自己造车。当苹果于 2014 年开始研究泰坦项目时,据说有超过 1,000 名员工在库比蒂诺总部附近的秘密地点开发电动汽车。

无论苹果是要自己造车,还是要开发自驾技术,有强援的加入,这绝对是一件好事。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭