新iPhone投产 “双卡”版本专供国内用户?

2018-08-03 22:38:39
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

iPhone的双卡版本界面是怎样的呢,还真有点期待呢。

进入 8 月,距离苹果发布新一代的 iPhone 又近了一步,外界普遍认为苹果今年将会发布 3 款新的 iPhone,而当中中国用户最关心的,似乎是传闻中的“双卡双待”。


日前据《经济日报》指出,有富士康员工爆料,新 iPhone 已经进入了量产阶段,不过令人惊讶的是,新 iPhone 目前竟然有 4 个内部代号,毕竟之前的传闻只是称苹果今年会发布3款新机。

富士康员工透露,目前新机有 801、802、803、804 这 4 个代号,据推测 801 和 802 分别是不锈钢中框材料的产品,有可能就是 OLED 屏幕的 5.8 英寸和 6.5 英寸版本,可以看作是第二代 iPhone X。而 803 和 804 是铝合金材料中框的,有可能是 LCD 屏幕的 6.1 英寸 iPhone,而同一个尺寸有两个代号,其中有一款可能就是之前在测试版中曝光的“双卡双待”版本,两个代号,不排除是国内的双卡版本和海外 eSIM 卡版本的区别。

以前说因为 iPhone 没有“双卡”而不买的朋友,现在没有理由了吧?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭