疑5.8英寸OLED iPhone机模曝光:眼熟吗?

2018-08-01 22:55:12
陈知心
威锋网
加载中...

Ben Geskin 分享的最新机模照片显示了苹果 2018 年 iPhone 全系列的前后面板。

几天之前,知名的爆料大神 Ben Geskin 分享了两款据称是苹果 2018 年新一代 iPhone 的机模,其中包括 6.5 英寸 iPhone X Plus 和 6.1 英寸LCD iPhone。


而现在,Ben Geskin 分享的最新机模照片显示了苹果 2018 年 iPhone 全系列的前后面板,其中包括之前并未提到的 5.8 英寸 OLED 机型。

从照片上来看,5.8 英寸的 OLED iPhone 机型将会跟 2017 年的 iPhone X 一样使用垂直双后置摄像头。不过这也在意料之中,因为在之前的传闻中,2018 年的 5.8 英寸 OLED iPhone 机型就是 iPhone X 的继任者,预计新机将会使用升级的处理器。


而 6.1 英寸和 6.5 英寸的机型跟 Ben Geskin 几天之前分享的照片一致,除了 6.1 英寸 LCD iPhone 使用单摄像头设计之外,其余两款均为垂直双摄像头,并且三款 iPhone 都配有无边框显示屏和放置 TrueDepth 相机的“刘海”。

另有报告显示,5.8 英寸和 6.5 英寸的 iPhone 机型将会使用 OLED 显示屏,而 6.1 英寸的机型将使用 LCD 屏幕。价格方面,6.1 英寸机型的价格定在 600-700 美元左右,而 5.8 英寸机型的价格定在 800-900 美元,6.5 英寸机型的价格至少是 999 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭