主打多彩:新iPhone今年将会有5个配色选

2018-07-06 00:15:16
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

如果今年的iPhone有多个配色可选,你会选择哪一款呢?

根据此前的传闻,苹果计划今年将会发布 3 款新 iPhone,包括了第二代的 iPhone X、一款屏幕更大的(6.5 英寸)iPhone X Plus,以及一款全新的 6.1 英寸的新机。


我们知道目前 iPhone X 只有两个配色:银色和深空灰色,不过今日知名苹果分析师郭明錤发布报告称,苹果今年发布的新 iPhone,供消费者可选的颜色将会多达 8 种。其中,第二代的 iPhone X 将会有黑色、白色和金色,而 6.1 英寸的型号则会提供更加多彩的配色,包括红、蓝、橙、灰和白色,更重要的是,这款新机型的售价会相对其它型号更低,大概在 600-700 美元之间,因此预期将较 iPhone 8 与 iPhone 8 Plus 更能带动市场的换机需求。

已经在发售的第一代 iPhone X 在过去一段时间内也被认为会推出金色版本,但郭明錤指出苹果在打造金色 iPhone X 的时候遇到了一些生产上的困难,这个问题似乎和金色不锈钢边框的阳极电镀技术有关。

如果今年的 iPhone 有多个配色可选,你会选择哪一款呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭