来源靠谱?苹果注册5款新iPad和5款新Mac

2018-07-06 00:11:57
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

看来,用户又准备要迎来纠结的季节了,纠结买哪款新品呢?

不少用户都在期待着今年年底苹果能更新一波 iPad 和 Mac 产品,据今天最新的报道显示,苹果似乎真的在精心准备着。来自 Consomac 的消息显示,欧亚经济委员会的数据库显示,苹果注册了 5 款新的 iPad 和 5 款新的 Mac。


文件显示这些新的设备分别运行的是 iOS 11 和 macOS 10.13 的系统,这和我们所期待的 iOS 12 和 macOS Mojave 有所不同。值得一提的是,欧亚经济委员会这个消息源一直都比较“靠谱”,例如在 2016 年 8 月,苹果就曾在欧亚经济委员会的数据库中提交了 iPhone 7、Apple Watch Series 2、Apple Watch Series 1 和 AirPods 这几个名字,而上述的这 4 款产品也的的确确出现在了之后 9 月的发布会中,AirPods 这个名字也是在欧亚经济委员会数据库中首次被曝光的。

而在 WWDC 2017 之前,数据库中也出现了更新版 Magic Keyboard、新 MacBook 和 iPad 的身影,后来这些产品也都出现在了我们的眼前。另外在今年的 2 月,苹果也提交了廉价版 iPad 的名字,最后在教育为主题的发布会中,我们也的确看到了 2018 款的新 iPad。

至于为何这些新加入到数据库的设备并没有运行苹果最新的系统,或许可以解释为苹果已经调整了在这些地区注册产品的策略,而这一切都是为了产品的保密。

在数据库中出现的 5 款新 iPad 型号分别为 A1876、A2013、A1934、A1979、A2014,5 款新 Mac 的型号则分别为 A1931、A1932、A1988、A1989、A1990。 

根据猜测,A1988、A1989、A1990 这 3 款 Mac 很可能是新 MacBook Pro 的 SKU(库存量单位),而另外两款型号则可能是 13 英寸的 Retina MacBook Air。而 iPad 的型号则比较难猜出来了,有传闻称苹果将会推出一款高端版的 iPad Pro,这款设备将会配备 Face ID,无 Home 键,以及采用窄边框的设计。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭