谨慎升级 用户反馈iOS 11.4电池续航尿崩

2018-06-14 17:10:36
拾欢伯
威锋网
加载中...

iOS 11都快出到最后一版了,苹果依然没有完全解决它bug太多、体验太差的缺陷。

虽然现在大家都将目光放在了 iOS 12 身上,但其实 iOS 11.4 才是当下最新的正式版系统啊!然而遗憾的是,即使是 iOS 11 都快出到最后一版了,苹果也没有完全解决它 bug 太多、体验太差的缺陷。最近不少 iOS 用户投诉称,iOS 11.4 会导致电池续航急剧下滑。


苹果的支持论坛中,数十位用户表示自己的 iPhone 电池续航下滑严重,其中包括 iPhone SE 和 iPhone 6 这种老机型,也有不少 iPhone X 用户中了招。一位 iPhone 6s 用户表示:“升级到 iOS 11.4 之后,当我把 iPhone 6s 充电到100%,然后息屏待机4个小时,它的电量就变成了40%,我已经升级3天了,每天的情况都是如此。”

而 iPhone X 用户更是无奈,他们表示自己手机的耗电普遍比以前快了2到3倍,有人在升级之后的一周时间之内想尽了一切办法来解决这个问题,但毫无改善。


对于以上情况,苹果现在还没有发出官方回应,只有“社区专家”在苹果支持论坛中给出了 iPhone 电池的介绍和保修政策的文件,没有任何实际的解决方案。据不少用户的尝试,关闭 WiFi 可以减少电量的消耗,也有人说连接 5GHz WiFi 是耗电的罪魁祸首,只连 2.4GHz WiFi 就好了。

如果有锋友遇到了类似的问题且找到了合适的解决方案,不妨在评论中分享一下。现在 iOS 11.4.1 正处在测试过程中,预计不久之后苹果会用它取代 iOS 11.4,希望届时能够修复这个问题吧!

iOS 11.4 中,苹果加入了 AirPlay 2 和云端信息等新功能,是一个较大的版本更新,其中 AirPlay 2 支持用户在家中任意位置将音频在任意单个或多个设备上播放,HomePod 也终于支持了立体声组合功能。 iCloud 云端“信息”功能则让用户能够同步 iMessage 的一切消息,包括你删除了一条信息,其他设备上也会一并删除。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭