又有贴膜曝光 iPhone SE 2真的是刘海屏?

2018-06-02 12:27:43
chengge
威锋网
加载中...

这已经是近期第二个iPhone SE 2刘海屏贴膜的曝光图了。

2018 年值得期待的苹果新手机除了两款 iPhone X 下一代产品和传闻中的 LCD 屏 iPhone 之外,经典小屏机 iPhone SE 后续机型也就是传说中的“iPhone SE 2”也受到关注,由于苹果已经在旗舰机上全面升级技术,新的“iPhone SE 2”会不会采用这一系列黑科技就引来了各种传闻。



不久前,一家国外配件厂商在官网曝光了所谓 iPhone SE 2 的屏幕贴膜,可以看到效果图上的 iPhone SE 2 采用刘海屏幕,正面也没有 Touch ID,但是整体造型和 iPhone 5S 类似。

近日又有 iPhone SE 2 消息出现,这次又是屏幕贴膜曝光,根据国外网友在推特上放出的图片,iPhone SE 2 贴膜形状和 iPhone X 几乎一模一样,包括 TrueDepth 切口和圆角,只存在尺寸大小的区别,iPhone SE 2 保护膜有刘海,无 Home 键预留孔,不过它的刘海比 iPhone X 小很多。



如果曝光图是真的,则表明苹果的小尺寸手机将采用略微调整的设计,已经可以大大降低 TrueDepth 的占用空间,或者更有可能将扬声器,前置摄像头和环境光传感器移向顶部设备。在这种情况下,iPhone SE 2 确实会拥有苹果带来的很多传说中的技术改革,但大多数评论认为,iPhone SE 2 不会有人脸识别和生物识别技术。除非苹果打算采用第二代 TrueDepth 传感器,它才可能达到 iPhone X TrueDepth 一半大小的体积。

根据此前有好事者测量和 CAD 还原的数据,iPhone SE 2 屏幕长 12.1 厘米,宽 5.58 厘米。这个数据和现在在售的 iPhone SE 非常类似。刘海处的宽度为 1.87 cm,相比 iPhone X 窄了不少。不知道这么点宽能否放置这么多元器件呢?或者说是阉割版的 Face ID?

苹果会放弃生物识别硬件技术来扩大 SE 屏幕的可能性不大。然而,同样不太可能的是,在 iPhone SE 2 的预算上采用昂贵的 Face ID 技术。所以 iPhone SE 2 是否真的为刘海屏这一点我们依旧存疑,如果你是打算入手 SE 2 的用户,你希望花更多的价钱购买一台有着阉割版 Face ID 的小屏 iPhone,还是想要一台没有刘海、技术守旧但是价格实在的 SE 2 呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭