苹果“超级循环”:一年内要卖3.5亿台iPhone

2018-05-31 20:38:56
拾欢伯
威锋网
加载中...

如果苹果在18个月内实现这一目标,将实现史上最佳销量。

在2017年秋季发布会之前,众多分析师表示 iPhone X 一定会大卖,因为随着过去 iPhone 6 那代用户的集体换机,苹果将会迎来一个超级循环。然而最后这个周期却未如期而至,iPhone X 卖得虽好但远远称不上“超级循环”,那么2018年,这个周期会来吗?今天有分析师表示——会!而且这次的换机潮将会多达3.5亿台!


GBH Insights 的作者 Daniel Ives 认为在最近的一份报告中称,在未来的12到18个月内,业界将会见识到三款新 iPhone 的巨大威力,他们的总销量可能会达到惊人的3.5亿台!在刚刚过去的2018年第一季度,iPhone 的平均售价为728美元,所以如果3.5亿台是一个合理的数据,那么它们将会给苹果带来 2500 亿美元的收入。

不过 Apple Insider 表示,真实情况是否会接近3.5亿台还存在着很多变数,因为在过去的六年中间,苹果甚至没有在12个月内卖出3亿台 iPhone ,即使是在18个月内卖出3.5亿台,这一成绩也已经超过了销量最高的2015年。这一年中 iPhone 平均每个月卖出1925万台,18个月卖3.5亿台的话,平均每个月要卖1944万台。


而且根据今年三月份 Loup Ventures 的调查,22%的 iPhone 用户计划在2018年升级自己的手机。根据苹果的数据,截止2018年 Q1,旗下活跃设备的数量已经达到了13亿台,这么一算,3.5亿台确实不是个事儿啊!

今年苹果计划推出三台 iPhone,其中一台为6.5英寸 OLED 屏幕的 iPhone X Plus,一台为 iPhone X 2,屏幕依然为5.8英寸 OLED 屏幕,最后一台搭载的是6.1英寸 LCD 屏幕,价格上将会靠拢 iPhone 8 这个级别。TrueDepth 相机将会出现在所有机型上,而且大家期待的双卡双待也有希望,不过是以 eSIM 的形式呈现。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭