iPhone 8/8 Plus红色特别版真机图赏

2018-04-11 16:41:44
拾欢伯
威锋网
加载中...

比起iPhone 7,iPhone 8的红色更深一些,接近血红色。

昨天晚上,iPhone 8系列的红色特别版正式开启预约,相信大家都对真机长什么样很感兴趣吧?正好,今天外媒 cnet 为我们分享了 iPhone8 和 8 Plus 的 (PRODUCT)RED 真机,并且和去年的 iPhone 7 进行了对比,差别还是很大的。


首先,和去年 iPhone 7 的不一样,iPhone 8 红色特别版采用了黑色面板的设计,所以为了配合黑色面板,苹果将背后红色的色调也调暗了一些,更像是血红色,虽然 iPhone 8 的背板是玻璃材质的,但 iPhone 7 的红色其实更为明亮。


不过在特定的角度下,红色 iPhone 8 会展现出不同的明暗特征,这是 iPhone 7 的金属机身所没有的。


不过玻璃也为它带来了更光滑的触感,对我们来说,红黑色的 iPhone 比红白的要好看很多,对于去年的 iPhone 7 ,很多人强迫症患者都对“白色面板、黑色摄像头”的设计敬而远之,今年 iPhone 8 应该解决了这个尴尬了。


现在我们还没有红色 iPhone X 的消息,但苹果还带来了一款名为“树莓红”的 iPhone X保护套,售价 788 元,如果你不太喜欢保护套,那也有红色硅胶套可选,iPhone X 的红色硅胶套售价328元。


当然,其他的红色配件是不会支持全球艾滋病基金的,每卖出一台 (PRODUCT)RED 的产品,苹果就将把部分利润捐给全球艾滋病基金,资助在撒哈拉以南非洲地区的艾滋病防治项目,据苹果的数据,从2006年和对方合作以来,已经向该组织捐赠了1.6亿美元。


最后,iPhone 8 系列的红色特别版将会在4月13日,也就是本周五开始交付,价格和其他颜色一样,iPhone 8 /8 Plus 售价 5888和6688元起步。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭