备忘录曝光:红色iPhone 8系列将在今晚上线

2018-04-09 10:30:08
拾欢伯
威锋网
加载中...

苹果将以新闻稿的形式公布新机,同时iPhone X、AirPower等新品的消息也会一并放出。

之前爆料大神 @OnLeaks 曾在推特上爆料说,苹果可能会在本月上线新配色的 iPhone 8 和 iPhone X,很有可能是红色。但是因为此前苹果在3月27日“放了鸽子”,所以大家都对这则爆料将信将疑。不过今天似乎有“实锤”来了,知名运营商维珍移动的备忘录显示,iPhone 8/8 Plus (PRODUCT)RED (国内名为红色特别版)将会在美国时间周一上架。


消息来自维珍移动的备忘录,该公司向旗下员工分发了有关新品上架的备忘录,而 MacRumors 获得了这份文件。文件中描述到,维珍移动将会在4月9日星期一(北京时间今天晚间或明天凌晨)将新款智能手机添加到其库存系统中,届时将会以新闻稿的形式公布,不会有发布会。同时这份备忘录中没有出现 iPhone X 的字样,所以这款机型应该不会在今天上架。

备忘录中同时指出,今天上架之后短期内将会是预购形式发售,所以目前还不清楚新配色是不是会立即大规模发售,之前有消息称该机型会在四月末发货,但以现在的状况来看,苹果似乎计划在本周就将其公布。

对于红色特别版 iPhone 8 系列,Rosenblatt 证券分析师 Jun Zhang 和 @OnLeaks 都已经确认过这款机型的存在,同时这一消息也被 Mark Gurman 所证实,这位记者在苹果相关消息的报道上一直很靠谱。


苹果在2017年3月推出了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的(PRODUCT)RED 版本,人们推测苹果今年在四月才推出红色特别版 iPhone 8 是为了提振现在淡季的销量。

最后,大家肯定还很期待金色(也有可能是红色)iPhone X 的消息,或许今晚我们就能得到答案了,苹果在今晚的新闻稿中或将会详细介绍(PRODUCT)RED 版 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus ,如无意外,金色 iPhone X 和 AirPower 等新品的消息也会同时公布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭