苹果关闭 iOS 11.2.6 验证通道

2018-04-07 16:42:57
chengge
威锋网
加载中...

目前仅可以升级到 iOS 11.3。

在 iOS 11.3 正式版发布一周之后,苹果今天正式关闭 iOS 11.2.6 验证通道,目前仅保留 iOS 11.3 可验证。以下为目前 iPhone/iPad 可升/降级的固件:

iPhone 5s/6(P)/6s(P)/SE/7(P)/8(P)/X : iOS 11.3

iPhone 5/5c:iOS 10.3.3

iPhone 4S:iOS 9.3.5、iOS 6.1.3

iPhone 4:iOS 7.1.2

iPad mini 2/3/4、所有 iPad Air/Pro、iPad 2017/2018:iOS 11.3

iPad mini:iOS 9.3.5

iPad 2/3:iOS 9.3.5

iPad 4:iOS 10.3.3



关闭 iOS 11.2.6 验证意味着已经已经升级到 iOS 11.3 的用户无法降级到 iOS 11.2.6,而还没升级到 iOS 11.3 正式版的用户,目前想要升级也只能升级到 iOS 11.3 不能升级到 iOS 11.2.6。

iOS 11.3 发布之后许多用户明显感觉手机变流畅了许多,但同时也有不少用户表示耗电有所增加,即便如此整体来说 iOS 11.3 还是非常值得升级的。目前 iOS 11.4 已经进入 beta 测试版阶段,11.4 主要是新增了 ClassKit,相较于 iOS 11.3 升级幅度并不大。



如果想要下载 iOS 11.3 或是其他各个版本的最新固件,可以在PC端打开威锋网首页(feng.com)进入苹果工具-iOS固件下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭