苹果要砸10亿美元制作原创节目 明年推出

2018-03-27 17:44:11
拾欢伯
威锋网
加载中...

苹果正在把目光投向好莱坞和原创内容上,计划投资10亿美元,明年就会上线新作。

上周,外媒爆料称亚马逊计划买下《三体》的电视剧改编权,并且将投资10亿美元来制作这一科幻 IP,那么作为同样在原创内容上下重注的苹果,就没有什么计划吗?显然不会,今天纽约时报发文称,苹果正在把目光投向好莱坞和原创内容上,计划投资10亿美元,明年就会上线新作。


据报道,苹果娱乐部门高管表示,该公司正在大力推进旗下的节目、影视作品制作,新作品将会在2019年三月到夏季之间的某个时间内推出,现在苹果为此组建了一个40人的团队,负责公司全球视频、创建原创内容,并且正在加州卡尔弗城建造一个占地128000平方英尺的新总部。

除此之外,苹果还计划扩大节目的多样性,比如除了电视剧之外,儿童节目也要有所涉及,而节目投放也不仅仅在美国,他们还会在欧洲、拉丁美洲地区开设分布。

总的来看,根据去年《华尔街日报》的报道,苹果后续一年将会在收购和制作原创电视节目上花费至少10亿美元。但是今天纽约电视台表示苹果在影视节目上的计划花费远高于10亿美元,因为 Facebook 和 YouTube 等竞争对手砸的钱都比计划的更多。


目前为止,我们并不知道苹果将会如何推广他们的流媒体服务,可能是一个订阅服务,也可能是和 Apple Music 一样的独立 App,或许也只是基于 Apple TV 来传播。

大家肯定想知道苹果会推出哪些剧集吧?到目前为止,苹果已经确定了斯皮尔伯格的《惊奇故事》、《La La Land 》导演的连续剧、《饥饿游戏》导演的新剧《未来派》,还有一个太空剧,一共有12部。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭