外媒吐槽:苹果 请别在广告里跳舞了!

2018-03-26 18:12:27
拾欢伯
威锋网
加载中...

cnet:最近苹果的广告里全都在跳舞,实在是让人有些审美疲劳。

最近苹果的广告有些多,HomePod、iPhone X 的 Face ID,都有新广告,并且拍摄的效果也让人眼前一亮,十分有艺术气息。但是有外媒却对苹果的广告意见很大,今天 cnet 发文称,最近苹果的广告里全都在跳舞,实在是有些审美疲劳,苹果需要有更具创新力的广告,以下问原文翻译。

我担心苹果,不过并不是担心他们是不是能够把产品卖给更多人,而是担心他们的“舞步”。


他们刚刚又发布了一部 iPhone X 广告,特点是——有人在跳舞。在使用 Face ID 时,你只需要看看服饰,它就会自动飞到你身上,很方便,你可以像迈克尔·杰克逊一样翩翩起舞。很多人认为这个广告很不错,看起来很欢快,但是我却回想起来,三周前苹果放出了 HomePod 的广告,特色是——有人在跳舞。


我的天哪!

再往前,我们刚刚过去的哪个圣诞节,苹果给了我们什么礼物?几个人见面了,他们都带着 AirPod,然后?开始跳舞……


饶了我吧!

AirPod 和 HomePod 因为和音乐相关,但是其他产品为什么也要执着于跳舞呢?这一现象已经持续很长时间了,还记得苹果如何推出 iPhone 7 和 AirPods 的吗?是的,一个男人在墙上跳舞。


然后呢?来看看 Apple Watch Series 3 ,也是跳舞。当然,这回有些不一样,是一群人在空中跳舞。


这不得不让我感到疑惑,为什么和音乐、舞蹈毫无关系的产品、功能,却非要用舞蹈来表现呢?我这里想问苹果的想象力是不是有些枯竭。此前苹果曾经制作出很多大胆且幽默的广告,而且他们的品牌格言就是“Think Deffirent(思考不同)”,现在,他们可能需要再找一个方式来表达用户的快乐了。

别以为广告不重要,其实这有关一家厂商的态度,当一家公司太大了,就会发生这种“流水线式”的工作情况。

以上就是原作者全文了,其实苹果在国内的广告还是很给力的,今年陈可辛导演的《三分钟》就引起了全网的广泛热议,火车站和亲情题材也是紧扣春节主题。那么你认为苹果的广告水平究竟如何,这一系列的舞蹈广告又是不是有懒于创新的嫌疑呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭