推广艾滋病防治 红色iPhone今年将卷土重来

2018-03-26 12:45:24
拾欢伯
威锋网
加载中...

苹果今年仍然决定推出一款(PRODUCT)RED Special Edition iPhone。

去年的春季新品种,有一款名为(PRODUCT)RED Special Edition 的红色 iPhone 7,这款产品是为了庆祝苹果公司和 RED 的合作关系而推出的,RED 组织致力于在非洲国家提升群众对于艾滋病的认知。那么作为 Special Edition ,红色还会出现在 iPhone 8 或是 iPhone X 上面吗?


推特知名爆料人 @OnLeaks 最近在社交网络上透露,一位消息人士告诉他,苹果今年仍然决定推出一款(PRODUCT)RED Special Edition iPhone。不过这名爆料人并没有详细说明是哪款机型会推出红色版,同时他也强调这一消息现在还不是100%确定的。


其实@OnLeaks 并不是第一个声称苹果会推出红色版 iPhone 的人,不久前,Rosenblatt 证券分析师 Jun Zhang 表示苹果会在3月的教育研讨会上发布 iPhone X 或 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的(PRODUCT)RED 版本。不过后来 MacRumors 他们掌握的信息来看苹果似乎并没有确定这一配色,所以现在看来,一切都要等到27日的研讨会了。

去年的红色 iPhone 7 使用了红色铝合金表面,当时苹果 CEO 库克表示:“这款特别版 iPhone 拥有华丽的红色,是迄今为止我们最重要的特殊版产品。”如果在 iPhone 8、8 Plus 上采用红色配色,那么对苹果来说难度应该不大,玻璃下方的上色对手机厂商来说早已是轻车熟路,而 iPhone 8 的铝合金边框上色也有了去年 iPhone 7 的经验,就看苹果怎么调色了。

不过如果是 iPhone X 的话,不锈钢的上色可能会难倒苹果,所以现在业界都认为 iPhone 8 推出新配色的可能性更高。

其实红色特别版的存在并不是因为苹果多喜欢红色,而是因为苹果一直是(RED)忠实的支持伙伴,苹果多次参与了该组织的艾滋病筹款活动,将自家产品和 App 采用红色设计,甚至还在2016年的世界艾滋病日将 App Store 中的特色应用程序都变成了红色。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭