苹果今年将发四款入门产品 价格都在这了

2018-03-08 10:46:34
拾欢伯
威锋网
加载中...

HomePod、iPhone X,iPad,MacBook Air都将推出廉价版本。

数周前知名分析师郭明錤曾表示苹果可能会在不久之后上架一款新 MacBook Air(下文简称为 MBA),并且想必现在的 MBA,新款的价格还会继续下降。那么这一猜测靠谱吗?今天日媒 Mac Otakara 也发文称,苹果今年一共有四个“低价”系列产品将会发布,包括已经曝光的 iPhone 和 iPad,还有 MacBook Air 和 HomePod。


首先来看看 HomePod,这款产品将会在2018年下半年发布,应该就是在秋季发布会上和 iPhone 一起登场了,价格大概会在150美元到200美元(约合人民币949元到1265元之间)之间,相比现款 HomePod 349美元的售价还是便宜不少。

不过现款产品虽然贵,但是音质表现却远胜谷歌、亚马逊等竞争对手,所以新款 HomePod 在缩减成本后来能否保持优秀的音质就要打一个问号了。Mac Otakara 也猜测,苹果可能会采用 HomePod mini 的形式,主打便携体验。

至于廉价版 iPad,不久前 DigiTimes 表示它会在本月或第二季度上架销售,屏幕尺寸为9.7英寸,售价259美元(约合人民币1639元),而现在销售的 iPad 在2017年3月发布,售价为349美元(国内售价2688元)。至于 iPhone,大家应该都知道了,6.1英寸 LCD 屏幕的版本售价将会在699美元上下,和 iPhone 8 平级。

关于此前传出的 MacBook Air ,郭明錤认为新款 MBA 会在第二季度发布,外观不会有明显改变。至于价格,根据 WitsView 研究员邱玉斌的预测,会在799美元(约合5056元人民币)到899美元(约合5689元人民币)之间,现款 MBA 的售价为999美元起售。

发布时间方面,MBA 和新款 iPad 可能会首先亮相,时间大概在本月晚些时候,而6.1英寸 iPhone 和 HomePod 可能会在9月发布,但是能否同步上架就不得而知了。不过 Mac Otakara 也表示,苹果不可能让其他人知道产品定价的,这是业界分析师整理数据和消息之后得出的结论。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭