下代iPhone X要变样 还有“特别的”双卡双待

2018-03-05 11:36:54
拾欢伯
威锋网
加载中...

可靠消息表示苹果已经开始测试、生产这三台iPhone X了。

最近有关2018年6.1英寸和6.5英寸 iPhone X 的消息甚嚣尘上,但是谁都不能确定它们是否会和现在的 iPhone X 长得一样,究竟是会“等比缩放”,还是会有设计上的调整呢?今天外媒福布斯为我们带来了最新的曝光。

今天福布斯名记 Gordon Kelly 发文称,自己得到了两个最为可靠的苹果爆料人的消息,在2018年,iPhone 的产品线将会迎来最激进的变化。首当其中的就是6.1英寸版 iPhone X,彭博社的编辑 Mark Gurman 表示,和此前的消息一致,这款 iPhone X 将搭载 A12 处理器、Face ID 和6.1英寸 LCD 屏,并且边框使用的是铝合金。


这部手机的命名可能会是 iPhone X SE,其价格会保持和 iPhone 8 一致,也就是699美元起步(国行售价5888元起步)。但是因为采用了 LCD 屏幕,所以在外观方面可能会有一些变化。上方就是 Concept Creator 为我们带来的示意图,可以看到 iPhone X SE 的“刘海”将会缩小(制作者并未标出 TrueDepth 组件),而“刘海”上方将会空出一定的空间,是用来容纳 LCD 屏幕的 IC 芯片的。

至于 iPhone X Plus,这款6.5英寸的手机屏幕分辨率将会高达2688 x 1242,代号为 D33,而 iPhone X 2 代号为 D32。在保持不锈钢边框、OLED 屏幕和双摄等配置的前提下,iPhone X Plus 还有可能会使用 eSIM 卡技术,也就是在不提供更多SIM卡槽的前提下,通过虚拟 SIM 卡技术连接多个移动网络。


其实苹果早就能够做到不需要实体 SIM 卡了,但考虑到一旦抛弃 SIM 卡将会受到全世界运营商的强烈抵制,他们还暂时不会完全采用 eSIM 技术,而是会保留一个 SIM 卡槽,但是利用 eSIM 技术实现双卡双待功能。根据 Mark Gurman 的消息,苹果还没有做出最后的决定。

最后,福布斯和彭博社都已经获得消息,苹果已经对2018款的三台 iPhone X 进行生产测试了,这意味着 iPhone X 的跳票将不会在今年重演。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭