iPhone SE 2再曝:4.2英寸屏幕 WWDC发布

2018-02-22 11:56:38
拾欢伯
威锋网
加载中...

从iPhone 4之后,苹果就没有在WWDC上发布过iPhone新品了,所以SE 2很重要。

此前已经有大量供应链厂商、分析师和科技媒体放出了有关 iPhone SE 2 的消息,但发布时间却一直悬而未决,现在最新的消息称,iPhone SE 2 有望在 WWDC 2018 上发布,并且搭载 4.2 英寸屏幕。


报道来自 MacRumors,不过他们引源的是腾讯的一份报告。在报告中,iPhone SE 2 将会使用和 iPhone SE 类似的设计,不会采用全面屏设计,会保留 Home 键和金属中框,但是为了支持无线充电,会使用玻璃背壳的设计。另一个值得关注的点是4.2英寸的屏幕,考虑到小屏爱好者对于手机尺寸极其敏感,苹果可能会增加 iPhone SE 2 的屏占比。

至于硬件配置,报道中称新款机型将会采用更快的 A10  Fusion 芯片,存储方面依然是 2GB RAM+32GB/128 GB ROM 的组合。不过现在的 iPhone SE 售价在去年9月降至349美元,还在去年3月将存储容量增加到了 64GB 和 128GB ,所以 iPhone SE 2 的存储配置还需要打一个问号。

iPhone SE 搭载了和 iPhone 6s 一样的 A9 处理器,同时1200万像素摄像头、3.5mm 耳机接口和 Touch ID 等均衡的配置即使放在现在也不落伍,根据不少 iPhone SE 用户的实测,即使升级到 iOS 11 之后也能够流畅运行。 但是自2016年3月发布以来,iPhone SE 系列就一直没有更新过了,所以现在二代产品确实有着很大的市场需求。

除了腾讯这份报告之外,近期调研公司 TrendForce 、《经济日报》、凯基证券等机构和媒体都表示 iPhone SE 2将会在6月举行的 WWDC 上发布。考虑到从 iPhone 4 之后,苹果从来没有在 WWDC 上发布过 iPhone 新品,这一不寻常的动作也代表着iPhone 近期增速放缓确实给了苹果很大的压力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭