HomePod订购数据:45%购买者有iPhoneX

2018-02-05 18:17:50
拾欢伯
威锋网
加载中...

HomePod发售当天,订购量达到了Sonos One的9倍、谷歌Home Max的11倍。

HomePod 这款产品本该在2017年12月发售,但是硬生生地拖到了2018年2月9日,也因此错过了圣诞季的促销旺季。但即使如此苹果强大的号召力依然存在,今天 Slice 发布了 HomePod 的预售数据,调查来自550万在线购买者,看来这个智能音箱新星表现不错。


Slice 表示,HomePod 的发售当天,订购量达到了 Sonos One 的9倍、谷歌 Home Max 的 11 倍。不过 HomePod 并没有击败亚马逊的 Echo Show,这款产品是智能音箱的销量冠军,并且 Echo Show 的价格也不便宜,高达229.99美元(HomePod 售价349美元),还配备了一个显示屏。


在购买了 HomePod 的人群中,有45%的用户拥有 iPhone X ,也就是说他们不差钱。而92%的用户为男性,毕竟论对于科技产品的兴趣爱好,男性确实是要比女性更大。其中74%的用户表示自己没有用过智能音箱,而在美国,其实智能音箱的普及率是非常高的,这或许意味着不少苹果用户在等 HomePod。


有趣的是,虽然 HomePod 都还没有上市,但不少用户已经开始畅想下一代 HomePod 的设计了,有设计师放出了自己设计的 HomePod 2、HomePod Express 和 HomePod Plus 的设计图,可以看到它设想中的二代产品外观改变不大,但是 Express 拥有 iPod 一样的转盘式操作界面和挂绳这样的便携设计,而 HomePod Plus 则拥有无线充电功能,还是十分有情怀和创意的。


值得一提的是,虽然现在国行版 HomePod 还遥遥无期,但是请各位安卓用户注意,HomePod 仅仅支持 AirPlay、iTunes 等播放方式,特别是第三方 App ,必须用 AirPlay 而不能用蓝牙。并且 HomePod 升级、控制也集成在了 iOS 中,而不是单独下载一个 App,这代表着其他品牌的设备肯定无法使用 HomePod。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭