廉价iPhone X前景被看好 将占总销量的50%

2018-01-29 11:50:44
拾欢伯
威锋网
加载中...

6.1英寸的iPhone X SE或许会是加了刘海的小米 MIX 2?!

又到了大家熟悉的郭老师爆料环节,郭明錤在爆出今年将会有三款 iPhone X 之后,又在今天为我们分享了他对6.1英寸 iPhone 的看法。郭明錤认为这款手机将会受到消费者的热烈追捧,即使它没有了 3D Touch 和 OLED 屏幕等配置,也会占到2018年新款 iPhone 出货量的50%以上。


对于这款 LCD 版 iPhone X 的前景,郭明錤表示消费者和投资者都非常关注它的消息,所以他有理由相信,下半年6.1英寸 iPhone X 的出货量将会占到 iPhone 总出货量的 50% 左右。

不过大家可别开心得太早,这款6.1英寸的 iPhone 有可能被命名为 iPhone X SE,因为它使用的是 LCD 屏幕,所以是没有办法使用 COP 工艺做到四面无边框的。现在所有的消息都显示 iPhone X SE 将会搭载小米 MIX 2 使用的那款 JDI 屏幕,名为 Full Active,采用 COF 工艺,无法折叠、无法将屏幕 IC 隐藏起来,所以我们看到小米 MIX 2 的“下巴”依然十分明显。


所以即使 2018 年 JDI 会升级 Full Active 技术,也无法做到 iPhone X 那样四面无边框的设计,只能尽量缩小那块“下巴”。到时候我们看到的 iPhone X SE,或许会是一部加上了刘海的小米 MIX 2。

至于制造,因为 iPhone X SE 将搭载 LCD 屏幕,所以主要的组装厂商将会是和硕,他们将会获得60%的订单,而富士康和纬创将瓜分剩下的40%。搭载 OLED 屏幕的 iPhone X Plus 则会由富士康来完成,因为 iPhone X 就是由富士康独家组装的,和硕等厂商都一直在争取未来 OLED iPhone 的订单。

近期郭明錤的戏份可以说非常足了,不仅曝光 iPhone X 将会在下半年停产,还抛出了大量有关2018款 iPhone 的消息。虽然郭明錤也有一个诨名叫做“打脸分析师”,但综合现在的消息,我们基本可以确定6.1英寸的廉价版 iPhone 确实存在了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭