三款新iPhone只有一部搭载OLED 但电池都有提升

2018-01-29 00:43:27
拾欢伯
威锋网
加载中...

郭老师说三款新iPhone将是两部OLED,一部LCD,但是DigiTimes今天打脸了。

上周知名分析师郭老师预测了2018年三款iPhone的配置,表示最便宜的一款定价将会看齐现在的iPhone 8,但是会使用刘海全面屏设计,让人十分期待,那么对于这三部手机,还有没有一些更深入的信息?今天DigiTimes发文提出了不一样的意见,他们表示2018年三款iPhone中只有一部会采用OLED屏幕。


DigiTimes 称,苹果已经测试了很多屏幕尺寸,但是现在依然没有做出最后的决定。根据现在掌握的消息来看,苹果可能只会在6.5英寸的iPhone上使用OLED屏幕,也就是传说已久的iPhone X Plus。至于苹果为什么会上马6.5英寸的巨屏,据说还是为了讨好中国市场,分析称很多中国用户抛弃iPhone X的原因是在比较过iPhone 8 Plus之后,发现iPhone X的屏幕面积竟然没有后者大。

而另外两部尺寸分别为5.8英寸和6.1 英寸的iPhone虽然也是全面屏设计,但是却使用了来自JDI的LCD屏幕,如果没猜错,应该就是小米MIX 2上使用的那款full active的升级版了。

大家肯定想知道苹果测试的多个尺寸分别是哪几款吧?据悉,一共有4个待定的尺寸和屏幕材质的组合,分别是5.8英寸LCD机型、6.1英寸LCD机型、6.1英寸OLED机型和6.4英寸OLED。之所以会考虑两款LCD加一款OLED的组合,可能也是考虑到了三星OLED的产能,还有苹果现在iPhone 8、8 Plus和iPhone X的屏幕搭配。


并且在电池上,三款iPhone也会继承iPhone X的L形设计,因为这能够提供更大的电池容量举例来说,iPhone X(2716mAh)只比iPhone 8大了一点,却拥有比iPhone 8 Plus(2675mAh)还大的电池容量。据悉,电池生产部门 LG Chem 已经接到了全新的 L 型单电池订单。

另外, DigiTimes还确认苹果会推出iPhone SE 2,该机不会搭载3D Touch功能,但有双面玻璃设计,且支持无线充电,今年5月或6月发布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭