iOS 11.2.5正式版发布 仍以修复bug为主

2018-01-24 09:48:37
拾欢伯
威锋网
加载中...

此次更新增加内容并不多,除了HomePod和Siri的支持,主要集中在bug修复方面。

今天凌晨,此前已经发布过 7 个 Beta 版本的 iOS 11.2.5终于迎来了它的正式版更新,现在各位收到更新推送了吗?此次更新的更新包仅有163MB,增加内容并不多,主要集中在 bug 修复和安全维护方面,所以对于已经升级 iOS 11 的用户我们建议更新,苹果则方面建议所有用户尽快更新新版本系统。


主要更新内容方面,iOS 11.2.5 支持了 HomePod,能够自动将用户的 Apple ID、Apple Music、Siri 和无线局域网设置同步到 HomePod 上。第二项更新是对 Siri 新闻的支持,用户只需说“Hey Siri,play the news”,就能够获取体育、商业或音乐等类别的新闻信息。iOS 11.2.5 中还新增了“旁白”播报播放目的位置和显示 AirPods 电量的功能。


除此之外几乎都是以修复内容为主, 比如苹果解决了可能导致“电话”应用通话列表信息显示不完整的 bug,还有使用 Face ID 时导致 Exchange 账户“邮件”通知从锁定屏幕消失的 bug ,具体内容大家可以在更新详情中查看。

最后大家期待的取消降频和电池健康状况查看的功能并没有出现在 iOS 11.2.5 上,根据库克此前的采访,这一功能将会出现在下一个版本的 iOS 更新中,或许是下个月上线的 iOS 11.3。

除了 iOS 11.2.5 正式版之外,今天苹果还推送了 tvOS 11.2.5 、 macOS High Sierra 10.13.3 和 watchOS 4.2.2 的系统更新,拥有这些设备的用户不妨前往升级。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭