分析称2018年秋季新iPhone阵容会空前强大

2018-01-20 09:19:01
chengge
威锋网
加载中...

6.1 英寸 iPhone 被再次强调将于今年秋季面市,以更理想的价格和全面屏占比扭转销量。


近日,凯基证券的新报告下调了 iPhone X 销量预期,报告声称 iPhone X 的出货量不如人们想象的强劲,主要原因是包括中国市场在内的需求疲软。但是到今年秋季,苹果重新调整的 iPhone 新品阵线会改变这种局面,今秋才是 iPhone 真正的“超级周期”。

该证券机构分析,2018 年的新品发布会上,苹果将公布三款 iPhone 新机,一款是 iPhone X 的正常迭代机型,一款是 6.5 英寸 OLED 屏的 iPhone X Plus,还有一款是 6.1 英寸 LCD 屏 iPhone。

分析师普遍看好苹果秋季新机的阵容,其中两款大屏 iPhone 是为了占领大屏旗舰机市场,而传闻已久的 6.1 英寸 iPhone 备受关注。据猜测,这款新机的机身大小应该和 iPhone 8 Plus 相似,之所以屏幕尺寸有所提升,是因为它取消了 Home 键和 Touch ID,换上面容 ID,因此上下两个边框得以变窄,屏幕也就随之变大了。

不过这款新机采用的是 LCD 面板,而非 iPhone X 的 OLED 屏,屏幕 ppi 基本和 iPhone 8 同级别,而价位肯定不会达到旗舰级的级别,而是保持在一个能够让人接受的范围,价格或许在 650-750 美元之间,但是具备一些更好的卖点,比如前置深感相机,全面屏还有面容 ID 等,可以更好地体验 AR 以及更逼真的 3D 功能。

另一款 6.5 英寸 OLED 屏“iPhone X Plus”暂时还没有太多情报,有传闻称它还要在 iPhone X OLED 屏的 458 ppi 基础再做提升,达到惊人的 480-500 ppi。

这三款新 iPhone 定位有所区分,功能上也有亮点,价格阶梯清晰,有望提升用户的购买欲。基于苹果秋季阵容的强势,凯基证券认为,2018 年全年的 iPhone 出货量将打破行业的增长预期,实现 10% 增长。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭