Apple Store将落户京都/墨尔本 有一家是旗舰店!

2017-12-20 20:07:36
拾欢伯
威锋网
加载中...

位于墨尔本的Apple Store将是南半球最大的直营店,也是唯一一家不在美国本土的旗舰店。

作为全球市值第一的企业,苹果即使是开一家直营店都会引起全世界的关注,更别说像今天这样同时曝光两家 Apple Store 了。据外媒报道,苹果计划在澳大利亚墨尔本和日本京都开设两家直营店。


我们先来看看澳洲这一家,澳洲墨尔本  Federation 广场称,苹果计划在该广场开设一家 Apple Store 旗舰店,如果属实,那么这将会是第一家不在美国本土的旗舰店。这家位于墨尔本中心位置的广场除了是当地有名的购物中心之外,也是一个休闲广场。


据说这家 Apple Store 是南半球最大的直营店,位于  Federation 广场、亚拉河和 Birrarung Marr 中心公园中心,顾客可以在店中远眺室外的风光。苹果零售副总裁 Angela Ahrendts 表示:“我们很高兴能在墨尔本 Federation 广场规划并推进我们的新零售店,能够毗邻世界级画廊和博物馆,是我们的荣幸。”


值得一提的是,该 Apple Store 打破了苹果直营店玻璃+金属的设计风格,转用玻璃+木质的组合,并且采用了 Macbook 系列经典的楔形屋顶设计。内部各种 workshop 、课程以及音乐演唱会都一应俱全,将会在2020年开业。

而京都 Apple Store 开业的其实已经传了很久,之前的消息称苹果选址位于京都经济中心(Kyoto Economic Center),但是根据今天日本媒体最新的消息,该直营店或将改在 Kyoto Zero Gate 购