到底要不要坚持等HomePod?这是个问题

2017-11-21 13:49:22
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

上周,苹果宣布将把 HomePod 智能扬声器的发布时间推迟到 2018 年。

  上周,苹果宣布将把 HomePod 智能扬声器的发布时间推迟到 2018 年,以继续改进该产品。当然,这意味着苹果将错过今年最大的购物月,但这可能是值得等待的。


  昨天,我们推荐了 HomePod 的一些替代产品,现在我们想要知道的是,你是想要坚持等待 HomePod 的到来,还是购买另一款智能扬声器?

  现如今,市面上最吸引人的 HomePod 替代产品是 Sonos One,这并不一定是因为它当前的功能,而是它有可能提供 AirPlay 2 和 Siri 支持。当然,等到 Sonos One 添加了 AirPlay 2 和 Siri 支持时,HomePod 很有可能已经发售。

  其他可靠的智能扬声器产品也存在于亚马逊、谷歌和 Ultimate Ears 等公司,但在即时可用的情况下,你会失去与苹果生态系统的整合。

  目前市面上的智能扬声器存在的问题是,它们无法与 Apple Music 完全整合,因此你不能用自己的声音来控制音乐播放。对于 Spotify 等服务的用户来说,这并不是问题,但 Apple Music 的用户却失去了智能扬声器的最大功能之一。

  就我个人而言,虽然 Sonos One 很诱人,但我还是会坚持等待 HomePod 的到来。我决定对 HomePod 几乎肯定会提供的无缝体验做出妥协。

  苹果在声明中提到:“我们迫不及待地想让人们体验 HomePod,这是苹果在家用无线扬声器方面的突破,但我们需要多一点时间,才能为我们的客户做好准备。我们将于 2018 年初在美国、英国和澳大利亚开始发货。”

  根据外媒 9to5Mac 的民意调查显示,超过 6 成的用户表示自己会等待 HomePod 的到来,那么你们呢?留言交流一下吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭