iPad Pro新广告:有了它你可能会忘记电脑

2017-11-18 00:15:22
dukeliang
威锋网
加载中...

看完这个视频,有没有想买一台iPad Pro代替笔记本电脑的冲动呢~!

  苹果今天在其 YouTube 频道上分享了一款名为“什么是电脑”的 iPad Pro 广告,凸显了 iPad Pro 在 iOS 11 中推出的新 iPad 功能所带来的诸多好处。

  这段视频的背景音乐也十分轻柔好听,是来自男子组合 Louis The Child 的 Go。

  “视频演示了 iPad 作为电脑替代品的多样性,我们将跟随一个十几岁的孩子的视角,看她在日常生活中如何使用 iPad Pro 和朋友聊天,发现并随时捕捉让人惊喜的照片,写作业,用 Apple Pencil 进行绘画和涂鸦创作,看漫画,还有更多 iPad Pro 给她带来的便利。”

  视频中介绍的功能和配件包括分屏多任务处理、iOS 11 带来的新 dock 栏、iPad 的摄像头功能、Apple Pencil、智能键盘和照片标记等。

  在影片的最后,孩子的邻居问她:“你在电脑上干什么?”她回答说:“什么是电脑?”

  苹果过去曾分享过多个 iPad Pro 的广告,将其定位为电脑的替代品。最近,苹果还发布了几段简短的教程视频,旨在展示 iOS 11 中 iPad 上的所有新功能。

  查看完整广告视频,点击这里进入

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭