苹果首位包容和多样性副总裁年底将离职

2017-11-17 12:03:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

报道称,Denise Young Smith 将于今年年底离开苹果公司。

  根据外媒 TechCrunch 的最新报道,Denise Young Smith 将于今年年底离开苹果公司,她目前是苹果公司的第一位包容和多样性副总裁,这是苹果在 Deidre O ' brien 接手公司的通用人力资源工作后为她设立的职位。


  Denise Young Smith 于 2014 年开始担任人力资源主管,随后 Deirdre O ' Brien 在同年 9 月担任人事副总裁一职,Young Smith 随即担任苹果新创造的包容与多样性总裁职位。

  报道称,即将接替 Denise Young Smith 担任苹果包容性和多样性副总裁的是 Christie Smith。在苹果,她将直接向人力副总裁 Deirdre O'Brien 汇报。

  TechCrunch 表示,苹果今天在内部宣布了这一消息。苹果公司的一位发言人在生命中表示:“我们深信,多样性推动创新。我们很高兴能欢迎像 Christie Smith 这样有成就的领导者来帮助我们继续在更多样性的工作环境中取得进步。”

  Christie Smith 曾在世界四大会计师事务所之一的德勤工作长达 17 年。在整个职业生涯中,Christie 将精力放在人才管理、组织设计、提高融合度、多样性以及提出人力方案等。

  本月早些时候,苹果发布了最新的多样性报告,截至 2017 年 7 月,苹果在全球的女性员工比例为 32%。在美国,白人员工占苹果员工总数的 54%,西班牙裔占 13%,亚裔占 21%,多种族员工占 3%,还有 1% 其他类别。

  苹果公司表示,“有意义的改变需要时间”,考虑到苹果拥有 13 万名员工,即使是一点点变化,也影响成千上万的人。而且苹果还提到,它为目前的成就感到自豪,但是在多样性和包容性方面,苹果还有更多的工作要做。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭