报道称iOS自动更正漏洞已在最新beta修复

2017-11-08 10:30:39
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

许多 iOS 11 用户都注意到了一个奇怪的自动更正错误的 bug。

  上个星期,许多 iOS 11 用户都注意到了一个奇怪的自动更正错误的 bug,他们的设备会将字母“i”自动更正为大写字母“A”和问号符号。苹果已经发布了一份支持文件,帮助面临这个问题的人想出一个临时的解决办法。


  《华尔街日报》报道称,这一漏洞在日前发布的 iOS 11.2 第二个 beta 中得到了修复。报道指出,一位苹果发言人此前证实,苹果很快就会推出一个解决方案,这个漏洞将会在“本周的开发者测试版和公测版”中得到修复,并将在接下来的时间里全面铺开。

  虽然苹果目前并未提供非 beta 版 iOS 11.2 系统的升级推送,但该公司表示将会很快发布更新,这是意料之中的事。iOS 11.1 发布至今已经有一周时间了,因此 iOS 11.2 可能要到 11 月底才会正式发布。

  苹果最初表示,这一漏洞与 iOS 11.1 有关,但苹果证实,它“也可能出现在 iOS 11 的早期版本中”。不少网友都提到,他们在运行 iOS 11.0.3 的设备上遇到了这个问题。

  如果你也遇到了这个问题的话,苹果给出的临时解决方案是为字母“i”设置一个替换文本:点击设置 – 通用 – 键盘 – 文本替换,点击右上角的“+”按钮添加一个新的替换词,在短语栏里输入大写“I”字母,在输入码栏中输入小写“i”字母。

  你也可以在设置的键盘界面关闭“预测”功能,尽管这将极大地阻碍许多用户的键盘可用性。不过,像 Gboard 这样的第三方键盘应用也可以在不需要担心自动更正错误的情况下进行输入。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭