专利显示未来iPhone将支持Apple Pencil

2017-08-24 20:44:17
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果第一次将 iPhone 列为 Apple Pencil 的目标。

  大约一年以前,苹果 CEO 蒂姆·库克的一项评论显示,他曾经在 iPhone 上使用过 Apple Pencil,他说 Apple Pencil 在 iPad 或者 iPhone 上创作的东西是令人难以置信的。


  外媒 Patently Apple 曾经报道过描述 Apple Pencil 的一系列专利,而根据这家网站今日的报道,在最新的关于 Apple Pencil 的专利申请中,苹果公司第一次将“iPhone”列为 Apple Pencil 的目标产品。

  在名为“笔触设备的噪声修正”的专利文件 20170242499 中,苹果提到了“智能手机或者平板电脑”的触摸屏,该专利随后明确表示,智能手机和平板电脑就是 iPhone 和 iPad。这项专利旨在对 Apple Pencil 实现更精确的位置检测。

  苹果声称:“新一代 iPad Pro 显示屏刷新率的提高使得 Apple Pencil 更灵敏,更自然。”而对于像 iPhone 这样的设备,今天公布的专利也可以实现同样的精确度,它更注重于记笔记而不是绘画。

  三星公司昨天发布了最新的 Galaxy Note 8 手机,外界普遍认为,苹果将会在某个时间点推出一款允许用户使用小尺寸 Apple Pencil 的新 iPhone,以进一步和三星进行对抗,更具体地说是和三星 Galaxy Note 系列对抗。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭