Nike+ Run Club更新 AW也支持疾速跑了

2017-06-20 09:50:52
水木之向
威锋网
加载中...

这回可以摆脱iPhone轻松使用这个功能了,赶紧试试吧。


  威锋网 6 月 20 日消息,今天 Nike+ Run Club 更新,为 Apple Watch 带来全新的“疾速跑(Speed Run)”功能,用户无需 iPhone 即可使用这个新的功能。

  疾速跑此前是 Nike+ Run Club(NRC)在 Apple Watch 上的一种跑步类型,但却不可用,它会提示用户可以使用相应的 iPhone 应用来替代,如今更新之后你只需在手表上点击开始就可以追踪你的跑步了。

  与 Apple Watch 的 Workout 应用相似,用户可以在跑步过程中双击主屏幕来标记间隔。另外,更新还带来一些针对其他错误的修复和功能改进。

  本次更新的是 5.7 版本,具体如下:

  Apple Watch——疾速跑上线。 现在用户可以使用手表上的疾速跑功能标记间隔和圈数。特别提示:在跑步过程中双击主屏幕可以标记间隔。

  重要注意事项:用户需要先授权 NRC 访问运动和健身活动,然后才能对跑步进行追踪。

  为实现理想的 Apple Watch 版使用效果,建议安装使用 watchOS 3.2.2 或更高版本。

  iPhone——奖杯和成就徽章回归。解锁新成就,庆祝你取得的成绩,助你保持运动激情。

  轻松查找朋友! 点击 Club 选项卡中的 添加朋友图标,体验升级功能。

  其他错误修复及功能改进。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭