Apple Watch NikeLab限定版开售 抢到了吗

2017-04-28 08:48:26
水木之向
威锋网
加载中...

抢到了的朋友赶紧晒单呀……


  根据早前的预告,全新的 Apple Watch NikeLab 限定版目前已经正式开售。想要购买这款产品的朋友现在可以登录中国耐克官网(进入)或者到指定的 8 家 Nike Lab 零售店购买。另外,如过你现在人在东京,那么你也可以到东京的伊势丹百货的苹果店中购买。这款限量版产品将发售一周。在这里要说明的是,这款限量版产品将不在各苹果零售店以及苹果官网中销售。

  在耐克官网,他们对这款产品的介绍是:Apple Watch Nike+ x NikeLab 两大世界创新品牌享有长久合作关系,现推出新款合作结晶。特别版 NikeLab 运动表带采用轻盈柔韧的出众耐用材质,借助打孔设计营造出色透气性,同时与 NikeLab 专属配色形成巧妙搭配。带给你新颖的时尚创新体验。

  Apple Watch NikeLab 保留了之前耐克版手表的功能,继续与 Nike+ Run Club 进行整合,将记录运动数据并带有训练指导功能,手表系统将使用苹果最新的 watchOS 3。

  Apple Watch NikeLab 同样分为 38mm 和 42mm 两种大小,目前在耐克中国官网的售价分别为 2888元 和 3188 元,两个尺寸版本的机型均只有浅骨色/黑色这一种配色方案。对于那些想要购买这款产品的朋友,非常遗憾地告诉你,目前在耐克中国官网 38mm 的版本已经售罄。

  耐克官网的特别版产品销售规则显示:此商品每人限购 2 件,且不可使用任何优惠券/礼品卡/折扣码等,也不参加任何网站营销活动。





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭