坚持中性风格 耐克推 AW 限量新品NikeLab

2017-04-20 23:57:37
时间段基地
威锋网
加载中...

Apple Watch NikeLab 将于 4 月 27 日在 nike.com、NikeLab 门店、苹果东京 Apple Watch 快闪店发售。


  去年 9 月份的苹果秋季发布会上,苹果联合耐克公司发布了 Nike + 版 Apple Watch,专为跑步者订制,采用铝合金金属表壳设计,设计相当骚气亮眼。Nike 总裁当时表示,Nike + 版的 Apple Watch 将鼓励越来越多的人出门去跑步,并成为用户最合适的跑步助手,让生活变得更简单且更有趣。

  今日,在耐克英文官网新闻页面,耐克宣布,公司与苹果的长期的合作伙伴关系仍将继续,公司的协作创新平台 NikeLab 带来了一款新 Apple Watch:NikeLab。




  据悉限量版中性风格的 Apple Watch NikeLab 保留了 Nike + 版 Apple Watch 一些受欢迎的功能:与 Nike + Run Club 应用程序的深度整合、Siri 语音功能、GPS、亮度提高了两倍的显示屏、防水达到 50 米、强大的双核处理器以及 watchOS 3。

  报道称,无论是刚起步的跑步者还是马拉松赛的常客,Apple Watch NikeLab 将是热爱跑步人们的终极风格伴侣。Apple Watch NikeLab 将于 4 月 27 日在 nike.com、NikeLab 门店、苹果东京 Apple Watch 快闪店发售。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭