传苹果开发AR眼镜:并计划打造消费级产品

2017-03-27 22:56:34
vanfam
威锋网
加载中...

根据《金融时报》指出,AR 技术已经超越苹果的汽车项目“泰坦”,成为除了 iPhone 之外的下一个优先级项目。

  威锋网讯,据外媒报道,苹果公司正在研发增强现实(AR)眼镜,并开始为该项目分配更多的资源,目的是将其从研究转向消费级产品。


  根据《金融时报》指出,AR 技术已经超越苹果的汽车项目“泰坦”,成为除了 iPhone 之外公司的下一个优先级项目,不过要将 AR 项目转为消费级的零售产品还需要至少一年的时间。

  虽然多份报道认为苹果正在开展 AR 工作,并且 CEO 蒂姆·库克一再对这个概念表示兴趣,但泰晤士报的这个说法与科技人士罗伯特·斯科布所示的观点是矛盾的,他最近引用了自己的消息来源称苹果最早可能会在 2017 年中公布相关消息,但该日期也可能会被推迟到 2018 年。

  斯科布暗示苹果正在和光学专家卡尔·蔡司合作研发眼镜产品。人们需要将它与一套独立的电子设备进行配对,如 iPhone 或其它配件。最近一份独立的报道称苹果正在打造 AR 眼镜并开始安排一支高级团队来负责这一任务。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭