Touch Bar是否已成为你日常工作的一部分?

2017-01-25 21:24:18
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

目前,越来越多的第三方应用程序加入了对 Touch Bar 的支持。

  苹果在 2016 款 MacBook Pro 中加入了 Touch Bar,这个 OLED 触控栏能够根据用户运行的不同应用程序提供不同的功能,支持 Touch Bar 的应用程序也越来越多。问题是,Touch Bar 真的成为了你日常工作中的一部分了吗?

  Touch Bar 能够提供许多系统控制功能,比如调节屏幕亮度、音量以及媒体控制等等,苹果自家的应用也已经更新版本以更好的支持 Touch Bar,比如 Logic Pro X。


  目前,越来越多的第三方应用程序加入了对 Touch Bar 的支持,而对于用户来说,只有当他们经常使用的应用程序提供 Touch Bar 或者拥有更多的可定制功能的时候,他们才能够更加清楚的了解 Touch Bar 的潜能。

  在外媒 9to5Mac 发起的“Touch Bar 是否改善了你的工作”投票中,只有 28.33% 的用户表示这个 OLED 触控栏的的确确改善了他们的工作,而 31.75% 的人表示他们只是利用 Touch Bar 来实现之前的功能键操作,27.18% 的人称他们正在等待更好的应用支持。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭