iPhone 7 杀手?谷歌Pixel手机要先解决供应

2017-01-20 12:03:10
黄晓闷
威锋网
加载中...

熟悉的口号,但这一次谷歌明显比之前的杀手好多了。

  谷歌在 2016 年抛弃了使用多年的 Nexus 系列产品,自己推出了两款 Pixel 智能手机。Pixel 定位高端而且定价也高端,一度被称作是 iPhone 7 的最强对手。但对于谷歌来说,也许他们要先解决 Pixel 手机的供应问题,才有时间去谈什么杀手不杀手的。实际上,Pixel 手机的严重缺货现象已经持续将近两个月的时间了。


  威锋网消息,根据国外媒体的报道,Pixel 系列手机的多种型号从去年 11 月底就一直缺货至今,比如 Pixel XL 的全部颜色型号。无论是在谷歌在线商店还是运营商处,Pixel 似乎就像是人间蒸发一样难以寻找了。美国运营商 Verizon 向媒体表示,128GB 的 Pixel XL 至少要等到今年三月份的第二周才能发货,而且实体店里已经没有任何库存。

  相比于之前的 iPhone 杀手来说,谷歌的 Pixel 手机算是表现非常不错的了。但是从谷歌对供应链的掌控来看,Pixel 难以达到 iPhone 7 的高度。

  库克在乔布斯担任苹果 CEO 期间一直负责产品的供应工作,所以库克上位之后,每一次苹果产品出货缺货困难基本上都能在很短的时间内得到解决,这也是 iPhone、iPad 和 Mac 产品在更新换代时能够迅速向全球范围内供货的保障。到目前为止,谷歌方面还没有公布 Pixel 系列手机的具体预订量又或者是出货量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭