戴着Apple Watch Nike+在沙漠疾奔是啥感觉

2017-01-04 08:58:54
水木之向
威锋网
加载中...

应该很酸爽吧,不知道读者中是否有人尝试过?


  苹果公司与耐克的合作由来已久,随着 Apple Watch Nike+ 的推出,双方的合作又更进了一步。Apple Watch Nike+ 有专用的表盘、健身特性以及专属的表带,另外这款手表也让耐克更加重视用户健身以及 Run Club 应用。日前耐克发布了一系列新的 Apple Watch Nike+ 广告,记录了喜剧演员凯文·哈特(Kevin Hart)在沙漠中疾奔 700 英里的过程。

  视频从凯文·哈特在 10 月份开箱 Apple Watch Nike+ 开始记录,他表示有了这款手表,“跑步都变得更加轻松了”。

  后来他毫无预警地“消失”了几个月,等镜头再找到他的时候,他已经在 700 英里的跑步“征途”上了。他使用 Apple Watch 和 Nike Run Club 应用去记录健身活动,在他跑步的过程中,设备每天都会鼓励他坚持下去。

  除了突出 Apple Watch 的特性之外,这一系列广告还有一个重点,就是耐克的“Are we running today?”,在此前的广告中,耐克也抛出了这个问题。言下之意很明了,在忙碌无情的现代生活中,你还要放纵贬值吗?赶紧用运动来自我完善,拯救失去动力的自己吧。你看着屏幕上这些跳出来的字符,说不定就会被洗脑,感觉它们在鼓励你,于是赶紧拷问自己的内心:难道关掉手机和电脑,去跑跑步不是更好的选择吗?







  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭